PAU DE MACARRÃO

Já estou pedindo socorro

quero ajuda meu irmão,

com essa vida de cachorro

logo estarei em extinção...

Minha vida esta um rolo

tá preta como um carvão,

acabo perdendo o miolo

para um pau de macarrão...

Desse jeito logo morro

não tenho mais salvação,

o pior e que quando corro

já sou pego na contra mão...

Estou na mira da espoleta

estou na unha do dragão,

a coisa fica ainda mais preta

quando esqueço da pensão...

Me mudarei la para Kioto

vou me embora pro Japão,

la na terra do ajinomoto

escaparei dessa prisão...

Durante a noite vou fugir

fugirei dessa escravidão,

pois dela quero escapolir

ate na próxima geração...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/06/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T545860
Classificação de conteúdo: seguro