PRAGA DE URUBÚ

Então me disse o macumbeiro,

-Se não me arrumar dinheiro

tera de se ver com o exú.

-Vou te mandar la pro chiqueiro

junto com seu companheiro

sua comida sera so angú.

-Se voce não crê em espiritismo

vou te mostrar o catecismo

que e na base do guatambú.

-Vou pedir para a alma penada,

que me traga a famosa espada

que pertenceu ao rei Artú.

-Comigo não tem abracadabra

o meu negócio e com o chupacabra

que tenho num buraco de tatú.

-Vê se me arruma logo a grana

pois preciso de tomar uma cana

e quero misturada com caracú.

-Em troca farei um cambalacho

posso te preparar um despacho

com as tripas de um jacú.

-Voce tera muita sorte no amor

sera invisivél para cobrador

nâo tera mais praga de urubú.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/06/2007
Código do texto: T545852
Classificação de conteúdo: seguro