ATOS IMORAIS

Ainda não sei de que maneira

vou enfrentar essa pedreira

não sei o que penso mais.

Vão acabar com a minha raça

vou ficar sem a carcaça

quando ela contar aos pais.

Voltando do baile sexta feira

acabamos fazendo a besteira

quando passamos pelo cais.

Depois da noite de arruaça

com a cara cheia de cachaça

cometemos os atos fatais.

Foi dentro daquela baleeira

que eu e a filha do Pereira

tivemos contatos imorais.

Do arrependimento agora sou caça

com a ansiedade que não passa

vou acabar perdendo sais.

Como foi a nossa vez primeira

espero que essa namoradeira

que mora la nos canaviais,

me evite toda essa desgraça,

e se eu perceber sinal de fumaça

me mando pra Minas Gerais.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/06/2007
Código do texto: T545733
Classificação de conteúdo: seguro