papo careca
esfrego as mãos
e o frio não desaparece;
vou à Socila, passo a loção
e o cabelo não cresce;
escuto o sermão, com muita atenção,
faço uma prece, mas nada acontece;
de repente, sinto um vazio,
fastio de palavras parece,
mas cerco o pensamento
não é que ele me esquece?
e aí tudo escurece