PROCURANDO EMPREGO

-Venha aqui então,barbicha,

para fazer a sua ficha,

qual e a sua profissão?

-Escreva aí,prezado senhor,

pode marcar,sou catador,

sou catador de papelão.

-E antes que me esqueço,

preciso tambem do endereço,

qual bairro que voce mora?

-Moro la rua do Azambuja,

lá no morro da coruja,

lá onde criança não chora.

-Vamos para o assunto direto,

me dê o seu nome completo,

e o serviço que voce quer.

-Como esta a minha situação,

posso ser ajudante de ladrão,

ou motorista do lucifer.

-Pra ficar tudo no assento,

me dê aqui seu documento,

pode ser qualquer um.

-Deixe a pergunta apagada,

dicumento não tenho nada,

sou o Pedro Carburundum.

-Vê se deixa de frescura,

dê aqui a sua assinatura,

e so assinar aqui.

_Veja se não me amola,

nunca tive na escola,

preferia pescar mandí.

-Vou te arrumar serviço,

talvez de caçador de uriço,

mas na hora isso resorvo.

-Ja me disse o Nicanor,

que tem vaga no matador,

pra afiar bico de corvo.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/06/2007
Código do texto: T545537
Classificação de conteúdo: seguro