SUSTENTÁCULOS DO AMOR
O amor sempre será regido
Pela beleza e pela paciência
Metaforicamente... fica subentendido
Interprete e cuide com complacência
Se de tudo o amor deu certo: beleza!
Mas se não venceu as turbulências
Foi um amor fraco e sem firmeza
Ah! Que se há de fazer... paciência!
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa CARLA ARAÚJO
Ah! Paciência...
O amor não espera:
É só querência...
Obrigado amiga!
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA
QUANDO O AMOR É VERDADEIRO
A ALMA FICA EM HARMONIA
NO AMOR NÃO TEM VESPEIRO
É CONVIVER BEM TODO DIA
ELE NÃO VAI NUNCA MORRER
POIS SE DESEJA CONTENTE
CADA BEM, PODER MERECER
ALMAS PURAS CONFIDENTES
O AMOR TEM A SUA BELEZA
NO JEITO ESPECIAL DE SER
É REGIDO PELA NATUREZA
DE SE DEDICAR, EM SEU VIVER
O AMOR FAZ TÃO FELIZ
JUNTOS NA ALEGRIA E DOR
RESPEITA SEMPRE NO QUE DIZ
É NA ALMA TÃO BELA FLOR
Obrigado amiga!