OS SEIOS DA MINHA AMIGA
OS SEIOS DA MINHA AMIGA
Autor: Jacob Aprendiz
Estava eu triste chorando
De repente surgiu uma amiga
Tirou os seios para fora
E me disse: - Mame aqui meu amigo.
Com vergonha relutei em fazê-lo
Mas ela puxou minha cabeça
Pôs o bico do peito na minha boca
Ui, ui, ui, ui... e foi bom à beça.
Saí dali cheio de vida
Para um maior abandonado
Naqueles peitos macios
Fiquei mais do que saciado.
Nunca na minha vida
Dei u’a mamada tão gostosa
Só faltaram umas bolachinhas
Pra ficar mais deliciosa.
Interação
Marli Caldeira Melris
Tiquim enxertado
Estava triste orando...
..(ch)orando
Ela tirou os seios
......(re)ceios\\