POEMA ENAMORADO

Quero um poema achado na rua

Quero um poema de pijama

Um poema que pulou a janela

E ainda quente da cama

Saiu a procura da poesia!

Quero um poema parado na esquina

Pronto para cumprir a sina

A espera de Pégaso

Para uma cavalgada planejada

Pela rima e pela sintonia

De sua musa, a poesia!

Quero um poema abstrato, inato

Um poema que deixe a poesia

De cabeça virada, apaixonada

E assim, o poema e a poesia

Serão felizes para sempre!