CONTRA INDICAÇÃO
CONTRA INDICAÇÃO
A boa degustação leva a obesidade
Assim como qualquer fritura
O tesão é forma de sexualidade
E a ignorância é falta de cultura
Abstenha das provocações da vizinha
Finja uma atitude de timidez
Contudo não ponha sem camisinha
Suscita alguma provável gravidez
Comer sem fome é gula
Consiste em contra indicação
Agora posologia: vide bula
Cuidado com a intoxicação!
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa MARLENE TOLEDO
O melhor remédio é rir
Ler você é satisfação
Consegue me tirar do tédio...
E me honra em cada interação.
Obrigado amiga!
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa ANA LÚCIA S. PAIVA
QUANDO SE COME MUITO
PODE-SE TER UM PROBLEMA
OU FALTA VITAMINA OU TEM ALGO OCULTO
IR AO MÉDICO PESQUISAR, VALE A PENA
Obrigado amiga!