Preocupações

.:.

Preocupações

Não sei de onde tiro forças para ainda falar de amor.

O cabresto das minhas havaianas quebrou.

< É cabresto? >

O fecho-éclair da bermuda saiu dos trilhos.

< É fecho-éclair? >

Estou tendo crises recorrentes de chulé.

< Logo chulé? >

Metabolismo acelerou – vivo no troninho.

< Que horror! >

A crise destruiu minha poupança.

< A do banco?! >

No espelho, surgiram os fios brancos.

< Experiência... >

Na cama, outra decepção... Só tenho dormido.

< Impotência? >

Não sei mesmo...

De onde tiro energias para falar de amor?

< Quanta indecência! >

Vá chupar dindin, ora bolas!

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 10 de novembro de 2015.

12h18min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 10/11/2015
Código do texto: T5444239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.