Mari nas nuvens
Mari sempre avoada
nas nuvens a cantar.
Muda a estação.
A lagarta muda.
O sol repousa:
- O mundo que se chova!
Borboleta vira.
Mariposa.
Mari sempre avoada
nas nuvens, houve vento.
Muda a estação.
Ouve Reggae.
Um raio ousa:
- Trovão para o diabo que os carregue!
Borboleta voa.
Mari não pousa...