Dose pra leão
Sobre a confusão...
Que envolveu a separação,
Da Joelma e Chimbinha;
Não vou dar a minha opinião,
Prefiro ficar na minha.
Mas uma coisa me causa preocupação:
Uma banda "Calipyso", já era duro de aguentar,
Agora teremos duas...
Aí é dose pra Leão,não é,não ?