ELES SE CAGAM DE MEDO
ELES SE CAGAM DE MEDO
Autoria: Jacob Aprendiz
Muitos se cagam de medo
Isso é muito engraçado
Dizem que são machões
E nada os deixam abalados.
Fazem barulho, gritam
Assim pintam as canecas
Mas se a mulher dá um gritinho
Eles já sujam as cuecas.
Interação
Jacó Filho
Quando a mulher é valente,
Não vai adiantar discutir...
Se a coisa ficar quente
Convide-a logo pra sair.