ESSE TAL DE CUNHA...

Ele rouba até o palmito da pupunha,
de dinheiro está muito bem abastecido,
falo desse político, de sobrenome Cunha,
que tem no rosto uma cara de bandido.

De várias contas no banco, dispunha,
mas nega, dizendo que é muito esquecido,
com o pilantra, e um no dedo, dois na unha,
tudo na Suiça, estava tudo encondido.

Não e flor que se cheira, nenhuma petúnia,
espero que seja pelo Moro, muito punido,
o infame disse que não gosta de calúnia,
se o visse na frente, quebraria seu ouvido.

Se encontrasse, e certo que te propunha, 
devolver o dinheiro roubado, lá foragido,
que não tentasse comprar testemunha,
ou rolaria  pelo chão, inerte, desfalecido.

Eleitores, ergam uma espada, empunha,
e não fiquem perto dele , tão distraído,
vejam sua sujeira, e vejam sua gadunha,
não tem dinheiro? O safado só tem mentido.

Ele rouba nossa grama , também a picunha,
não tem vergonha de dizer que foi traído,
peço ao Moro, manda lo para a Catalúnia,
infeliz mãe, devia o demõnio ter parido.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/11/2015
Código do texto: T5438185
Classificação de conteúdo: seguro