Confrontos modernos

Quinze minutos sentado num banco de museu

entendendo grandes pinturas:

Picasso, Malfatti, Van Gogh, Segall, Munch,

Picasso outra vez...

Ugh!

Chaturas!

Não vejo a hora

de ir embora

jogar Playstation3.