MORALIZANDO A ZONA
Querem moralizar a zona
A sacanagem está demais
Agora apareceu uma dona
Botando um na frente outro atrás
Ela quer ordem no puteiro
Só pode ser homem e mulher
Mas fica inútil seu berreiro
Pois cada um faz tudo o que quer
Não quer que toquem mais Jet'aime
Então agora é Mozart e Bach
Ninguém liga que o filme queime
Amado Batista a tocar
Ela tem formação católica
Tudo no Brasil ela estranha
Aqui não tem mais praia bucólica
Igual parece ter na Espanha
E corre solta a putaria
Cada coisa que ninguém crê
A casa nunca está vazia
Ela se choca com o que vê