Halloween
E eu me ralo o ano todo
pra amar, amar a todos
sem preconceitos
sem troca
sem troco
sem truque, seu moço
e, na halloween, vejam
olhem só que troço!
me colocam numa vassoura
me chamam de bruxa loura
e me mandam por aí a voar ...
ora, ora, que injustiça
sou só uma bruxinha do bem
não quero competir com ninguém
apenas inventar uma poção
que inebrie os corações
e os faça amar a paz !
Benvinda Palma
em 31/10/2015