Acunhando
Eu vos achacava, pois esse era meu desejo,
também vos chantageava porque adorava isso,
a propina sempre foi meu grande galardão,
porém nunca pensei que seria descoberto.
Agora:
Dar-vos-ei por direito
o que vos foi usurpado;
e tudo quanto eu desviei,
só o fiz porque caí em pecado.
Foi então que lá do fundo do templo,
vários coxinhas irmãos gritaram em coro:
Amém Senhor!
Itabira das Gerais
21/10/15