FAÇAM REGIME MENINAS
FAÇAM REGIME MENINAS
Jorge Linhaça
Tá na hora de emagrecer
nada de formas roliças
pode esquecer o silicone
e as poupanças postiças
A moda agora é caveirosa
quanto menos carne melhor
para andar por ai toda prosa
é pele em cima do osso e só
Pra que carne abundante?
por que querer ser gostosa?
seja mais uma caveirante
a andar por ai graciosa.