Meu Analista
Ando decepcionado com meu analista,
todos os dias em que nos encontramos,
ele permanece absolutamente mudo.
Enquanto falo, ele fica ali paradão
e quando inventa fazer alguma coisa
começa a cortar as unhas ou lixá-las.
Enquanto cortava as unhas das mãos
procurei entender e não me manifestei,
mas cortar e lixar as unhas dos pés, já é demais.
Acho que doutor Astolfo queria mesmo era ser manicure.