Malhação

Está chegando o verão,

Tempo de academia.

Devo malhar pesadão,

Nada de fisioterapia.

Preciso de alguns suplementos para secar e crescer,

Nada de suar na esteira, não tenho tempo a perder.

Perna, coxa e glúteo isso é coisa que não faço,

O que importa mesmo é peito, costas e braço.

Mesmo a contra gosto, para dar uma moral,

Tenho que encarar alongamento e abdominal.

Quando o verão acabar e o trabalho apertar,

Tenho que tentar conciliar,

Pois paguei 6 meses para economizar.