FUSCÃO

O meu arrogante vizinho

foi chegando de mansinho

pra me falar do seu carrão.

Disse que o motor era possante

que tinha força de gigante

e foi fabricado no Japão.

Enquanto ele tagarelava

eu bem quieto escutava

estava lavando meu fuscão.

Vendo seu carro tão novinho

e o meu ja tão velhinho

não tinha mesmo comparação.

Depois de tanto ter falado

me sentí ate humilhado

e eu detesto humilhação.

Depois do carrinho bem lavado

foi inteirinho encerado

ficou bonito o meu avião.

A noite acordei assustado

pela janela ví,admirado

meia dúzia de camburão.

O meu vizinho tão arrogante

tinha mudado de semblante

recebeu,a visita do ladrão.

O belo carro tinha levado

e o meu vizinho desconsolado

viu destruído o seu portão.

Notei na mão do seu Camilo

a sacola,com quase um quilo

era seu carnê de prestação.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/06/2007
Código do texto: T541961
Classificação de conteúdo: seguro