Repetições
Quando não houver mais o que dizer
tentarei inventar nova linguagem
para você entender.
Quando não houver mais interesse
pela linguagem inventada,
meu eu do nada, surgirá
com um novo argumento
só para você entender de vez
as falas que fiz no juramento.
Na saúde e na doença
na riqueza ou na pobreza,
e toda essa baboseira,
que padres dizem nos casamentos.