UM CARA DESLIGADO

Eu sou um cara desligado

E só esquento com o que não é preciso esquentar.

Alguns comentam que sou v..... (nem é bom lembrar),

Mas nem por isso vou brigar.

Mesmo vocês que estão olhando,

Aposto como me analisam a formosura;

E, na certa, estão pensando, também:

Quem nasce assim não tem mais cura.

Pois amo todos vocês!

Acho que amo tudo que existe.

Paquero a loira da platinum plus.

Por essa e por outras é que nunca estou triste.

Não adianta me xingar.

Só formigueiro é que por baixo me atinge.

Não sou boyzinho de briga de esquina,

Nem o galã que se engoma e só finge.

Só quero tranqüilidade;

Cantar, comer à vontade

E achar alguém da minha idade,

Que também queira, como eu,

Ser feliz.

Não tenho televisor,

Nem paixão correspondida.

Eis porque que eu procuro,

Mas juro que não encontro,

Uma mulher colorida.

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 17/10/2015
Código do texto: T5417994
Classificação de conteúdo: seguro