SOBRE A SOBERBA DA BOSTEZA (Série mal amadas no recanto)
Li...
Li sim a tua Soberba...
Li...
Li sim a tua "Careteza"
Li...
Li sim a tua "Homogenieza"
Li...
Li sim a tua "Chiqueza"
Deverás ser uma "Porqueza" de tanta Estetiqueza"
Li...
Li sim a tua "Amadeza"
Deverás ser uma "Mocreza"
Li...
Li sim a tua "Preconcerteza"
Li...
Li sim...
E não morri de Ri...
Quem ja nasce morto...
Nasce Livre Ti...
Depois deste, continue aí...
Porque de Ti ja me esqueci...
Até o que eu não comi eu ja "Cagui"
Ri... Podes Ri...
Pois a minha Pica não vai Senti...
*** Deverás ser tão bem amada de tanto Ri ***
*** Que até o vibrador corre de Ti ***
Gabriel Rocha