Cúpido babaca

Vou anunciar a todos os jornais:

-Desisto de encontrar a minha cara metade,

Eu mesma irei me completar!

Meu cúpido me odeia!

Ou se perdeu em alguma esquina,

Deve ter parado num bar, e está embriagado,

Ele ha de se drogar, só pode!

Já sei!

Ele não enxerga,

Por isso só faz merda!

Quer saber? Ele deve gostar de me ferrar!

Por isso desisto de...

Amores cegos,

Ficantes fracassados,

Namorados imaturos!

Eu mesma vou me transbordar!

Sorrir para o caos,

Acenar para meu reflexo,

E visitar minha amiga Solidão!

A Aristocrata
Enviado por A Aristocrata em 14/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5414202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.