EH, BAGACEIRA!
E bagaceira! E bagaceira!
Que bagaceira! Bagaceira! Bagaceira!
Que bagaceira, é o amor desta mulher!
Uma vez diz que me quer,
Outras vezes diz que não.
Que bagaceira!
Me envolve em seus braços.
Eu sou mesmo o seu bagaço.
Ela é meu avião.
É meu avião,
Mesmo sendo bagaceira.
Ela é carne de primeira.
Manda no meu coração.
E bagaceira! E bagaceira!
Que bagaceira! Bagaceira! Bagaceira!
Que bagaceira, é o amor da gente!
Ela é meu aguardente,
Trapo velho... ou coisa assim.
Que bagaceira!
Ela é meio surrada.
Se acorda de madrugada,
Valhei-me Senhor do Bonfim!
Senhor do Bonfim,
Ela é carne de primeira!
Mesmo sendo bagaceira,
Ainda é tudo pra mim.