Chuva
Como esquecer da chuva
se a camisa está ensopada,
a calça lameada,
e a meia encharcada.
Como esquecer da chuva,
se pulo igual um Saci,
Uma poça aqui outra ali,
Errei o pé e caí.
Como esquecer da chuva
se ta tudo parado,
ônibus lotado e abafado,
vidro fechado e embaçado.
Como esquecer da chuva
se a sombrinha estragou,
10 Reais quem mandou,
Economizou se lascou.
Como esquecer da chuva
se começo agora a trabalhar,
levei horas para chegar,
Não tenho hora pra voltar.