MANIPULAÇÃO (rsrsrsrsr)

não a como fugir da...

"MANIPULAÇÃO"

não dar não irmãos

tudo e todos são manipulados

é o Universal (INFINITO mesmo)

tem muitos que bobos ficam

manipulados por outro sabidão

cometem crimes e outro porcarias

si danificando e danificando outrem

foi, é, sempre será assim o Universo

manipulador sempre forjando com amor e dor

OREMOS E VIGIEMOS a manipulação a seguir

para não cair na tentação da...

"MANIPULAÇÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/10/2015
Código do texto: T5407107
Classificação de conteúdo: seguro