Mineirice
"E o mineirim, entrou esbaforido na sala e perguntou:
-Causdiquê, cês tão rino tanto e falano isso?
-Porque nós achamos que os mineiros são todos uns bocós danados.
-Ah...Bão, eu tava pensano quiocêis tava falano era dos paulista, num sabe?"
Itabira MG