menina mulher

Uma alma de menina em um corpo de mulher, rosto de boneca é assim que você é. Menina mulher com jeitinho adolescente, vestidinho curto e blusinha transparente, faz os meus desejos despertar na minha mente. Lábios cor de rosa, pele bem sedosa, menina mulher você é tão deliciosa.

regino
Enviado por regino em 02/10/2015
Código do texto: T5402457
Classificação de conteúdo: seguro