CARECA E MANCO

Fui traído nessa última eleição
agora tenho que segurar o tranco,
acabei dando meu voto para ladrão
vejo que estou caindo do barranco.
Mas Dalila também traiu Sanção
mas ele não devia para um banco,
contrário de mil, carnê e prestação
acabarei ficando careca e manco...

Devia ter votado num escorpião
ou até num cavaleiro do rei Artú,
já falta dinheiro para meu feijão
não durmo, com esse juro do Itaú.
Desde o começo Eva traiu o Adão
e não fui por problema com iptu,
não pagava um imposto pra nação
hoje cobram até a sombra do bambú.

Sou brasileiro, não tenho salvação
continuarei criando esse cabrito,
e bem pior que fugir de assombração
agora votarei numa múmia do Egito.
Maria  Bonita será, traiu Lampião?
Lá não tinha imposto em negrito
e nem os ministérios de montão
problemas?Era só rezar pra São vito.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/10/2015
Código do texto: T5401992
Classificação de conteúdo: seguro