"Rimas"
"Rimas"
Rimas são algemas,
Sou servo da melodia;
Que confina meus poemas;
Sedentos por rebeldia!
A rima é um laço,
Que sufoca a criatividade;
Limitando meu espaço,
Ávido por liberdade!
A rima é uma cela,
Com grades resistentes;
Tenho que fugir dela,
Usar versos diferentes!
A rima é um cofre,
Cuja senha eu procuro;
O poeta é quem sofre;
Sofrimento imaturo
Rima é tortura,
Regime quase cruel;
Implacável ditadura;
Mas à ela, sou fiel...
Dane-se, rima!
Esqueço que tu existiu!
Desprezo as estrofes acima...
Vão pra puta que pariu!
* O Eldoradense