MULHER DE AMIGO MEU...

MULHER DE AMIGO MEU...

Rebolava o quadril,

Balançava os seios,

Mordia os lábios ligeiros,

Piscava a torto e a direito.

Mas ao fim tinha um defeito,

Defeito que é apenas um fato imperfeito.

Mulher de amigo meu, sei não...

Amigo que é amigo mesmo...

Amigo do peito, não quer confusão.

E não me dou por vencido,

sou camarada direito,

Mulher de amigo meu, já disse que não!

E assim pra mim não tem jeito.