H O M E M N Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

H O M E M N Ã O ! ! !

I

Ela falou que não “quer”

intimidade com “Homem” nenhum,

e que só confia em “mulher”

porque, homem, já teve um !

Esse foi sua pior “viagem”,

pois, o cara era um “mala”

e, ainda teve coragem

de tentar maltratá-la !

Mas, ele se deu muito “mal”,

quando a “Amiga Fiel”

deu-lhe uma “chamada”

e, além de fazê-lo, como “tal”,

falou : “Sou sua “Noivinha Sem Véu” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/09/2015
Código do texto: T5397945
Classificação de conteúdo: seguro