Penicilina.

Penicilina,penitência do sacrifício

Pêra-fita megalítico do descobrimento,

percuciente afiado para o povo no vicio

Peroba para os periecos na mesma latitude.

Penico noturno para o povo sem banheiro

Perquirir a vida do pobre ignorante rude.