Se eu fosse
Se eu fosse esperto estaria ai
Se eu fosse sabido estaria ai
Se eu fosse besta estaria ai
Se eu fosse pobre estaria a ai
Se eu fosse rico ai eu estria bem longe da ai
Em uma cidade longe... do meu sonhos
Rodado de fontes
Vendo a Luz do Horizonte
Olhando a brisa do alto da ponte
Em um mirante!
Deixaria meus sentimentos preso como antes.