NO BRASIL FAZEMOS AMOR
NO BRASIL FAZEMOS AMOR
Autor: Jacob Aprendiz
Enquanto há guerras pelo mundo afora
Causando no mundo grande pavor
Nesses lugares não passam as horas
Aqui no Brasil fazemos amor.
O Japão constrói a tecnologia
Proporcionando uma vida melhor
Fábricas tocam de noite e de dia
Aqui no Brasil fazemos amor.
A máfia italiana pensa em milhões
Que interessa para ela é o valor
Pessoas do governo, alguns ladrões
Aqui no Brasil fazemos amor.
Outros querem fazer bombas nucleares
Em todo o Planeta causando horror
Querendo mandar a Terra pra os ares
Aqui no Brasil fazemos amor.
Interação
Marli Caldeira Melris
RISU LUX
(NO BRASIL FAZEMOS AMOR)
NO Brasil não temos guerra
BRASIL tem muito amor
FAZEMOS amor e não luta
AMOR no Brasil! Vale sonhar.