MEDO, Assim vou eu me despedindo

MEDO,

Assim vou eu me despedindo

Nosso caso se acabou..

graças à DEUS

Você me feriu o suficiênte...

pelo tempo que durou!

Eu aceitei você em mim,

sem acordo algum..

Sem vontade alguma..

Tudo era...não pode,

não deve, não faz,

não tenta

em tudo você colocava freio.

E claro tudo que eu via e aparecia em minha vida...

era..NÂO,

Chegamos a ponto de discutir, milhares de vezes..

Agora SIM, eu NÂO aceito mais está situação.

NÂO quero mais você..

Estou te deixando sem dó e nem piedade

E além do mais, conheci coisas melhores,

verdadeiras, duradouras...

e,

muito, mais interessantes que você..

Que se chamam FÉ, confiança, coragem,

esperança e amor próprio

e assim te digo ADEUS.

..

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 19/09/2015
Código do texto: T5387139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.