simplesmente,zé
eu tenho um amigo
que se chama, José
mas com carinho,
lhe chamo barrigola,
ele não é de angola
mas sim,da paraibola,
ele ama coca-cola
e suco de carambola,
só usa celular,motorola
e sonha com um corola,
e só descrevi essa historia
pois sou seu amigola,
mas nessa sincera hora
estou de brincadora,
e para encerrar,criei
essa homenajola,
tirada da minha cachola,oras.
homenagem ao meu amigo,zé