"Boletos"
“Boletos”
Boletos...
Fiéis cobradores,
Papéis maledetos,
Que nos faz devedores!
Cifras determinadas,
Exigindo quitações,
Ameaças veladas,
Sutis retaliações...
Pela caixa postal,
Invadem minha casa;
Alertando-me do mal,
Que é constar no SERASA!
Despesas inevitáveis,
Que nos deixam a mercê;
De consoantes indesejáveis...
S P C!
Mas consegui me safar,
Paguei todos vocês;
Sei que vão regressar...
Inté o próximo mês!
* O Eldoradense