ENGOLIRAM O FÍGADO DO LEÃO

ENGOLIRAM O FÍGADO DO LEÃO

Ele era um leão voraz (não feroz),

Rugia como ninguém,

versátil, com agilidade vivia,

e pra todos dizia:

- eu vou engolir o seu fígado.

Mas... ele não era feroz.

Era mansinho demais,

do tipo que sempre foi a favor dos 'direitos humanos'.

Então democrático. Pouco político.

Leão suburbano.

Como não comeu ninguém,

um triste fim ele teve:

um dia ao final,

... engoliram o fígado dele.