" Meu Nome Está Ficando Roxo "

" Meu Nome Está Ficando Roxo "

Sobrevivi á mais um tsunami,

confusões e muitas brigas,

e pra me livrar do vexame,

naufraguei as minhas dividas,

empurrando com a barriga.

A Casa Bahia, rodou a baiana

dizendo que vai me processar,

eu disse que não tenho dinheiro

nem sei quando vou poder pagar,

ainda estou pra lá do vermelho.

E no banco foi o maior mico,

o vigia me pediu pra sacar tudo do bolso,

eu disse não precisa,

os juros acabaram de me esvasiar,

o que eu quero é dizer pro gerente

que eu não posso mais

os empréstimos pagar.

Com a corda no pescoço

de tanto roer o osso,

puxa pra vê no spc...

meu nome está ficando roxo.

Nilton Cabeça.