O animal e o Poeta
O animal e o Poeta
===============ErdoBastos
Embora tente
Não consigo
Ensinar meu animal a ser gente...
Que perigo!
Morro de medo que se solte
Que depois não volte
Que arrote...
Que feio!
Fazer isso na mesa
Entre a entrada e a sobremesa
Sem nenhuma sutileza
Sem um pingo de educação
Este animal rebelde
pega o que quer e não pede
E (te) come até com a mão...
Mas porque não mando embora?
Enlouqueceste?
Não posso deixa-lo de fora
Ele vale o quanto incomoda
E quando a gente namora
Você diz, daquele jeitinho...
Solta o bicho, agora... agora...
Então, como deixar o coitadinho
Por causa de um arrotinho
Ou outra besteira qualquer?
Entregue à própria sorte
Andando por aí a esmo
Até encontrar a morte
Sem ele, não sou eu mesmo...
É ele quem me completa
Ele é meu lado animal, e eu o seu lado poeta...