Dona morte

Quem disse que ela

se veste de preto

e usa capuz

E nem muito menos

carrega uma enorme foice

Ela é multiforme

pode ser branca,loira

olhos azuis ou verdes

pesar entrono de 65 Kg

ter dois peitões turbinados

Ou pode muito bem

ser morena olhos negros

de olhar sedutor

daqueles que olha e diz

ah é o amor!

ou pode ser

uma ruiva

cabelos cacheados,longos

de cor avermelhados

de seios pequenos e rijos

Ou ainda

uma asiática

de 1.50 m,cabelos negros

olhos puxadinhos

e dizendo a ri ga tô !

Mas um caboclo

disse que ela é uma mulher

imensa,usa um vestidão branco

e que não mete medo algum

anda por aí varrendo,passado é o rodo,pegando geral.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 05/09/2015
Código do texto: T5371542
Classificação de conteúdo: seguro