PÉ RAPADO

Mas eita, que caboclo mais relaxado
que é esse tranquilo meu ex cunhado.
que mora lá no bairro do Castanho.
Vive cuidando de seu pomar de pera
com os ouvidos entupidos de cera,
ele nunca foi chegado num banho.

Disse a ele, vou te levar lá na lagoa
em vez de sabonete, levarei quiboa,
ou do contrário, não voltarei mais cá.
Aqui pensando comigo, então suponho
que voce com esse desleixo medonho,
não dormiria contigo, nem um gambá.

Valeu a bronca,agora e banho todo dia
surpresa, está frequentando academia,
mas como esse meu bom amigo mudou....
Já não e mais aquele cara pé rapado
sempre limpinho,roupa boa, perfumado,
até minha irmã, morar com ele voltou.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/09/2015
Código do texto: T5368459
Classificação de conteúdo: seguro