Rodadas de Bar

"Roda o mundo , roda gigante

roda moinho , roda peão

o tempo rodou num instante

nas voltas do meu coração"

Roda o bar , roda bandeja

por que está tudo a rodar ?

Grita Rodolfo companheiro:

(a cervejada o Galaz vai pagar) !

Roda o mundo , roda Galaz

Fique parado ai não !!

Roda o relógio é meia-noite

já não tem mais condução.

Roda a rua , roda celite

rodou tudo cai no chão