Aula de Português X
A língua abstrata?
Há definição?
A língua que se trata
É a da norma padrão.
Que língua é essa?
Oxi, bichinho,
Não me falaram dessa!
Vou correndo de mansinho.
É essa que se aprende,
Nas aulas de português.
Juquinha diz que entende,
Mas só vem com nota três
Me disseram mesmo que é difícil,
Que difícil de entender!
Se não há definição, como isso?
Não quero nem compreender.
Chamam ela de culta
É muita definição...
E qual é a inculta?
Não, não me responda não...
08/06/07