INCONVINIENTE SINCERO

Permita-me dizer que és linda

Estás no cúmulo da beleza

Esculpiste-te no meu coração

Como uma chama acesa

Que nunca cessa

Tanta fervura me faz pensar,

Será que ela reza?

Nem a exaustão mais exaustiva

Analisar-te-ia

Nem o Bread Pitt Ousaria

Eu até ia, mas não conseguiria

O teu valor estético-facial é tão fenomenal,

Que faz emergir em mim sentimentos capazes de

Ultrapassar o monte Evereste

Se for do teu agrado vá e teste

Permita-me agigantar a minha voz

E dizer: amo-te!

Permita-me ser teu servo até a morte!

Permita-me por fim, dizer que hoje

É dia 1 de Abril, dia da mentira…

(Jaime Silito Bonga)

Baba Campos

Baba Campos
Enviado por Baba Campos em 28/08/2015
Código do texto: T5362308
Classificação de conteúdo: seguro