A EXPLICAÇÃO
Explico:
É simples, mas complicado.
É complicado, mas simples.
Simplesmente complicado,
Complicadamente simples.
Clarifico:
Simplesmente complicado
É complicado, mas simples.
Complicadamente simples
É simples, mas complicado.
Exemplifico:
É complicado, mas simples,
Complicadamente simples.
É simples, mas complicado,
Simplesmente complicado.
Entendeu?
(inspirado pelo texto "SIMPLESMENTE COMPLICADO"
de Antonio Jadel)
-------------------------------------------------------------
Grato pela corroboração de Stelo Queiroga:
Achei complicado no início
simples depois de explicado
já quase clarificando
pirei no exemplificado
Não sei se bem me entendeste
é que assim, num caso deste
é simples, mas complicado
-------------------------------------------------------------